Несла своё тонкое тело...

Сергей Поэт
Несла своё тонкое тело —
Душа, от стаи отставшая.
Бессонницей, вдохновенно
Летела —
Измученно, падшая.
Отчаялся...
От отчаянья.
На всё согласна любовь.
Не надо,
Не надо слюнтяя Вам
Любить и дарить славасловь...
Я сердце, поспешно,
Укладывал,
На робкие крылья пурги.
Останусь — навечно —
Ра-ду-го-й,
Оставив на небе круги.