Цена

Александр Тимошин
Не тревожь мои сны, не загадывай:
мне загадок твоих не понять.
Исстрадался: геенною адовой
Стала любовь моя — не трепатня.

Что ты хотела сказать мне, любимая?
То ль не услышал, то ли заспал...
Чья эта женщина, мяса лавиною?
Это души свирепеет распад.

Сладкая — женщина... Плоть её — сахарна.
Грудь, ягодицы — рая плоды!
Плачем моим ты, любимка, не шлягером...
Надо за девушку кровью платить.

«Каждый из нас за женщину платит.»
Он не про вас, товарищи ****и...