Рак

Александр Тимошин
Невероятный заду подруги!
Вещи большие волнуют меня...
(Вы мне встретились по дороге.)
Я бы любовь на него променял...

Эта поэма большая из мяса;
Анти-Сизифов кантует её...
Я к тебе, ангел, не изменялся,
но твоё безразлично чело.

Вру и скрываю: любовь — умирает,
не бесконечна любая любовь.
Смертью ужасной гибнет от рака;
лучше б тогда я подох — от грибов!

Вспомнишь болея, что я, подорожник,
снадобий импортных подороже...