Кадровик

Александр Тимошин
Мелькает кадр открытой двери,
и в этом кадре что-то нет тебя.
Кино любви господь крутить доверил:
от серых кадров я уже дебил.

В моём «куне» не будет затемнений;
сцен сексуальных мой не берёт прокат.
Обвёл вокруг пера общественное мненье
тот, кто не жил — играл роль дурака.

Осталась ты, как говорят, за кадром.
«Кадр» для тебя неподходящий я...
Счастливой будешь ты и дамою шикарной.
Да будет, как кино, судьба твоя!

С тобою кадры вырежу на память!
В трёхкомнатный шалаш мой не вносите пламя.