Я оказывается умею любить

Рогачева Ольга
Я оказывается умею любить,
Так что крышу сносит,
Телефон терзать и звонить, звонить
Чтоб при ответе сбросить.

Я оказывается могу ревновать
Без любой причины,
А еще готовить, варить, стирать
Не боясь рутины.

Я оказывается хочу терять
Время на прогулках,
Рисовать, вырезать и еще считать
Глупые фигурки.

Я оказывается умею любить,
Так что крышу сносит…
Тихо к дочкам ночью подходить,
Вдруг чего попросят.

И вокруг двух маленьких планет
Вертится моя большая…
Вот всегда б могла их уберечь от бед,
Отказалась даже бы от рая…