Счастливая ошибка

Александр Тимошин
Пока я хохотал, он падал с высоты,
и его ужас в парашют не превратился.
Пока я ворковал с коллежкою, сатир;
погиб, по классу, не один братишка.

Но если бы я мог несчастья принимать,
как УЕР, я бы давным-давно бы чеканулся
Я не замечу смерть твою, родная мать.
Я буду умирать — тебе не будет грустно.

И слава богу! Любимая, ты хохочи!
Да посетит тебя с тарелочку смешинка!
Над моей смертью захихикают хренчи.
Моя любовь к тебе — прекрасная ошибка.

Я счастлив, что ошибку допустил.
«Милый мой Августин, Августин...»