Дождь по душе

Константин Жосан
Дождь по душе ручьями заструился,
Тоска рванула с силой воротник,
Надежды лист весь пожелтел и взвился,
Унёс  надежду ветер-озорник…

Лишь только вера теплится в окошке,
Как свет ещё негаснущей свечи,
И моё сердце на твоей ладошке,
Слова любви безумно горячи…


Дождь хлещет по душе с  остервененьем,
Но теплится чуть тлеющий очаг,
Не надо сердце отдавать сомненьям ,
Дождю огонь не погасить  никак....!!!!