О самосохранении

Таша Калита
Иногда инстинкт самосохранения во мне отказывает, и мою голову посещают совершенно безумные идеи. Вот например, из последнего: вышить крестиком портрет доллара, и подарить В.В.П. на день борьбы с коррупцией...