О самомнении

Таша Калита
Обыкновенная я. Нет во мне глубины восприятия, нестандартности мышления, широты взглядов и неоднозначности суждений... Загадки нет. Я проста как теория относительности Энштейна, книги Воннегута и картины Климта.