Зачем причёсываешь волосы...

Таша Калита
Зачем причесываешь волосы
Так, чтобы нравилось ему?
Зачем зовешь осевшим голосом,
Ища его в пустом дому?

Зачем к нему за лаской тянешься? –
Он побежден! Он безоружен…
Его обманешь и обманешься
Зачем? Ведь он тебе не нужен?