Мы с тобой - лишь телами связаны

Таша Калита
Мы с тобой – лишь телами связаны...
Не венчал нас на небе Бог.
А любовь (противопоказана) 
Отдана желанью в залог.
 
По глаза заливаемся грязью,
Не пугаясь своих грехов,
Мы сплетаем арабскою вязью
Паутину обманных слов.

Не смущаемся и не краснеем,
Смотрят прямо наши глаза.
Мы с тобою отлично умеем
Брать от жизни всё то, что нельзя.

Повинуясь инстинктам животным,
Проживаем за ночью ночь.
Бессердечны и так беззаботны:
Тело – в дело! Лирику – прочь!

Да, с тобою мы – пиковой масти...
И готовы сдать свою жизнь 
За кусок острой краденной страсти,
С грубой примесью пошлой лжи...