Акула

Александр Тимошин
Как акула, я должен двигаться:
остановка в пути моём — смерть!
Мне схватить бы судьбы моей фигушку,
проглотить я её бы сумел.

Озверев, по пути глотаю
всё, что в пасть мою попадёт...
Моих стихов ли будут глашатаи?
Не для акулы — страсти поводок.

Мои стихи — коллекция акулы:
о боже мой, чего тут только нет!
Колечко золотое — твоё? — откуда?
Ты свой ошейник сбросила? Конец

акул печален и плачевен.
Домашним я обкушался печеньем...