Говорят, Ты - Призрак!

Инна Сирин
Говорят, три года — срок Любви,
А моя нагрянула бессрочно...
Ты — мой Свет, пожизненный, в крови,
Он теперь не гаснет даже ночью.

Говорят, Ты — Призрак! Ну, и пусть!
Я куплю себе старинный замок,
И когда, в дожди, охватит грусть,
Ты зажжёшь костёр, придя из сказок.

Улыбнувшись искоркой в ответ,
Я коснусь Души Твоей, как Марта*,
Взгляд Огня — небесный амулет,
Сберегу, но спрячу от азарта.

И заплачут свечи в тишине,
Чистоту Весны отдав  мгновенью,
Две Души, обнявшись, на волне,
Исцелятся в танце-озаренье.

19.10.2012.

* Марта - Девушка-Весна.

~ * ~

Иллюстрация - из личных фото.