Не люблю тебя

Твинг
Я потерял тебя когда-то,
Не помню времени и дат,
Ты извини, зато что снято,
Что было важно, вроде, годков 5 назад.

Я изменился, стал сильнее,
И больше не люблю тебя, поверь,
Твой поезд вдаль уехал,
Тогда, когда я умер, вроде в этот день.

Настало время вспомнить все былое,
Простить и отпустить тебя,
Исчезло с карты наше море,
Теперь там пустота.

Пустынные холмы и горы,
Мы не нужны друг другу,
Знай, я умер вместе с этим морей,
Исчез из жизни, как твоя печаль.

Ты вспоминай меня ночами,
Когда не спится в зимний день,
С горячим чаем, вспоминая,
Что любовь сильнее всех потерь.

Я не люблю тебя,
Но все же, ты в сердце глубоко живешь,
Это как мороз под кожей,
Это как под сердцем лед.

И вроде нечего бояться,
И ввысь так тянет и манит,
Но все же, ты не прыгай, оставайся,
В твоей судьбе, не будет больше мелочных обид.

Ты будешь счастлива с любимым,
И улыбаться, помня то,
Что был такой вот мелочный любимый,
Что не давал отречься от основ.

И ты когда-нибудь поверь в чудо,
Когда вы, стоя под венцом,
Вместе скажете друг другу:

«Моя любовь к тебе на век,
Ты ангел, что живет во век,
Я буду вечно вас любить,
Любовь и верность к вам хранить»