Ты была грациозна, красива

Яков Люкин
Ты была грациозна,красива.
Поясок извивался на талии.
Для меня ты как дивное диво,
И не знал я,что будет далее.

Тебя забавляли речами...
Долетали обрывки фраз.
Мне хотелось упиться лучами
Твоих ускользающих глаз.

Я стоял,прислонившись к раме.
Одиноко.Осматривал зал.
И судорожными глотками
Осушал за бокалом бокал.