Ты сеешь тьму...

София Коган
Ты в тлен меня сгоняешь заживо,
И сеешь тьму,
Не видя свет...
Мое крылатое адажио,
За тьмою приведет рассвет...
Но выйдет мрак на площадь заново,
На всю ивановскую..впрыть...
Озвучит цель, в которой планово,
Стремится дьявол нас зарыть..
Так.. рано празднуешь знамение,
И ..поздно ты срываешь крик-
Что мной проиграно сражение,
Что дух в отчаяньи поник...
Неправда,что судьбой я сдавлена,
Что ноша мне не по плечу,
И жизнь моя давно отравлена,
И оттого тебе кричу...
Я не кричу,я в Бога верую!
И потому тебя люблю.
Чтобы Земля вместилась в Первую,
Я здесь на Третьей все стерплю!