гневный образ твой

Игорь Монарх
Увидев гневный образ твой
Тебе сказал: "Иду домой"
А ты в ответ кричишь: "Постой"
И говоришь: "Идем со мной"
И мы доверились судьбе
И мы направились к тебе
Мы были там наедине
И я познал себя в тебе.