Просто люби...

Инна Орлецкая
Просто люби меня...
За все мои сумасшествия,
За радость совместного дня,
За глупости,несовершенство!
Просто люби,не вникая,
Не за что-то,а вопреки,
Даже,если не понимаешь,
Ты просто меня люби!