Серебряная свадьба

Андрей Александрович Соколов
                Андрей Белый волк.               
                28 августа 2012.
               
Летят года, как вверх стрижи,
Все дальше с каждым днем.
Прошел лишь миг, а жизнь уже
Нас красит серебром. 

Я оглянувшись на года,
Сказал: - Не так уж мало!
Что изменил бы я, когда
Смог жизнь начать сначала? 

Стрелою мчится наугад,
Мотается назад,
Как кинопленка, жизнь моя,
И нет в пути преград, 

Чтобы заставили меня
Менять свою судьбу.
Прожил бы также все года,
И лучше не найду! 

Лишь потому, что повстречал
И вижу вновь и вновь,
Я доброту – души причал,
Да счастье и любовь. 

Пусть четверть века пронеслось
Семейного пути,
Уже искрится серебром
Наш юбилей любви. 

И “Cлава богу!” встретились
И полюбили мы!
Любовь свою и счастье
С годами сберегли!!!