Дурно - фонд

Михайло2
Про Фонд пенсионный сейчас расскажу,
Бюрократов систему порочную,
Обиваю пороги,по кругу хожу -
В ответ слышу брань худосочную.

Я в бизнесе был много лет,
Уход за больным - инвалидом.
В Фонде дают "избитый" ответ:
"Платить Вам смысла не видим."

Их не волнует Северный стаж,
Здоровье,что там я оставил :
Для них - я туманный мираж,
Разменная пешка их правил,

За опеку не стали платить,
Не подхожу по критериям:
Надо,чтоб негде было мне жить,
Чтоб их заручиться доверием...

Общаясь с такими "людьми",
Начинаю масштабно мыслить:
Надо родиться нам лошадьми,
Чтобы работали и не кисли,

А отработал и клячею стал -
Лучше на бойню  сразу,
Лишь бы есть-пить не желал,
В расход меня,как заразу...

  М.Брюханов __ 30.10.2012г.