23 минуты

Ярос Лав
Бабочки в животе и мягкие тату на запястьях
предлагают Мне дружить с Тобой
Я не боюсь одинаковых вещей - просто играть надо стильно
Лить красиво, улыбаться мягко.. BOSCA Твоих интересов рекой
Сигарета на кончиках губ вишневым веером в мозг
адекватность поступков сменяется порывами чувств
глаза в глаза... холодный пот и тонкий аромат COCO
Французкий маникюр красными ножами по Моей спине
Платье сорвано так.. что если бы Ив Сен Лоран был жив, то убил бы Меня перед этим пытая 2 дня
стигматы Твоих рисунков по Мне напоминают эскизы Ван Гога
секс на грани шизофрении
любовь поперек сознания
23 минуты абсолютного взаимопонимания