лес

Даша Тишина
В зеленом лоне
Под черно-частым
 веток плетением
телом впитала

Земли тепло
И Какая сЧастная
Одним мгновением
Я стала!

Рука стиснула
мха махровость.
Листьев феерия
Под волосами.

Повисла
В бархатной невесомости
Между материей
И небесами.

Тайн полный,
Ковром застеленный
Ветром и солнцем
Меж сосен вышек

Легкими волнами,
Тихими трелями
Лес смеется.
А ты слышишь?..