Стеклянное

Александр Зенкевич
Октябрь прошел. Мне хочется тепла.
Тоска по дням, что были в прошлом мае.
Осенний дождь все больше донимает,
Размыть пытаясь, душу из стекла.

Вода, известно, даже камень точит,
Не сразу, но со временем, увы.
От времени, не спрячешь головы,
Ни  ранним утром, ни с приходом ночи.