Сон странный...

Татьяна Беляева 4
Мне снился сон. Он странный, чуть печальный.
И голос в нем звучал, как тень. Невнятно чуть...

"Гуляет ветер. Очень хочет он
разрушить, разорвать, развеять
усталость, безнадежность и неверье,
что душу искарежили мою, сковав ее оковами печали.
Он лечит мою рану от удара,
что был нанесен сотни лет назад
нечаянно и глупо безнадежно.
Себе ты не простил. Я умерла.
Прости себя за все и эту рану
смогу я заживить. Тогда без боли
любовь жить будет снова в моем сердце
к тебе - кто смог простить себя за нежность,
что слабостью зовется у мужчин".

Чуть странный этот сон...
Но что-то в нем тревожит.
Как будто память воскресить не может
забытую обиду, чтоб простить
и болью за нелепость не платить.

30.10.12