размышления из очень старого

Наталья74
Так страшно все, так глупо,
И мужа, по расчету, на всю жизнь...
Уставясь в одну точку тупо,
Сама себе твержу упрямо я - держись!
Держись, ты все преодолеешь,
Не стоит жить, как тысячи других.
Ты наберешься сил, ты не посмеешь,
Без боя сдаться, ты ж - безумный псих...
Да, псих! Но я честнее многих,
И за свое бездействие плачу.
Ну а когда бывает слишком плохо,
Я водку пью, и что есть сил кричу.
Ору, а шестиструнная подруга,
Мне помогает песней крик прикрыть.
Что бы не знал никто что мне так туго,
И что хочу себе я вены вскрыть...
Да *** вам,суки, не дождетесь!
Я всех вас на пять раз переживу!
И я еще поплаваю в джакузи,
И место в жизни я свое найду.
А мужа... по расчету...? Не сумею!
Я не умела никогда так жить!
И я совсем об этом не жалею,
Я просто знаю как это - любить.
От поцелуя как сознание теряют,
Когда сдержать не в силах "я люблю".
Как двое ночью звезды зажигают,
Как радостно вдвоем встречать зарю.
Пусть страшно все, пусть глупо,
Ведь жизнь - тельняшка (черно-белый цвет)
И пусть сегодня в одну точку тупо,
А завтра я на все найду ответ!