***

Татьяна Иванова Ликай
"Скажите, люди, как мне быть? К какому доктору пойти?..."

Знаю один я такой адресочек -
Это из колбочки в колбу песочек.
"Доктором время" его называют,
Лучших -  вне очереди зазывает,
А остающихся - грубо, но лечит.
Так, на живую. Порою калечит.
Ну а в расплату: морщины, седИны.
Шрамы на сердце - туда же , в корзину...