Глаза добрейшие твои...

Владимир Черченко
Глаза добрейшие твои Свет посылают мне,
И освещают сердце, душу греют.
И счастлив я от этого вполне -
Глаза твои на свете всё умеют...


==
Из сборника "Любовные послания в sms"



Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО.
Портрет Возлюбленной Ольги Чуприна