Мне ничего не жалко. Бери

Ис Читаю Любимое
А, может, просто взять и обсудить
То, что сказать не успеваем.
Зачем в иллюзиях витаем?
Давай пограмотнее жить!

За чашкой чая разговоры пойдут плавней...
Глаза - в глаза.
Ну, хватит нам друг друга мучить -
Жизнь коротка!

Скажи мне, что ты хочешь, без утайки,
По пунктам: раз.., два.., три...
Я всё тебе отдам -мне ничего не жалко.
Бери!