Ебыть

Ниил Журавлев
Дуда дуду даад дуду дааа,
Кондоновые чулки,
Дуда дуду даад дуду дааа,
Капроновый кондон,
Даду дуда дуду дааа,
Керамическая у тебя,
Дуда дуду даад дуду дааа,
Не чеши, не чеши,
Даду дуда дуду дааа,
Бесподобный ворс,
Тыльная сторона,
Дуда дуду даад дуду дааа,
Чуток примятая,
Ебыть, Дуда дуду даад.