Вырастая из рубашек и штанишек

Татьяна Сенченкова
Вырастая из рубашек и штанишек,
Правило запомни для мальчишек,

Чтобы смелым, сильным быть и ловким-
Нужен труд, учеба , тренировки.

Поспеши на помощь если нужно,
Верь в любовь и верь в мужскую дружбу.

Если будут трудности в пути,
Только прямо продолжай идти.