Что ж так, батенька...

Тара Влади
             
Что ж так, батенька,
хреноватенько?
Жизнь досталась нам
на отстой...
Да уж, батенька,
мать горбатенька,
Жизнь поганая,
вой — не вой.

Вот и Катенька
знаешь, батенька,
В проституцию подалась.
Едет Катенька
на "горбатеньком",
Рядом с нею -
не русский «князь».

Наша маменька
так пьёт, батенька,
Что табун твой лошадей.
Да и тятенька,
коль поддатенький,
Скажем прямо:
без затей.

Брат мой Витенька,
коль всё выпито,
Строит всех нас,
как солдат...
Воет маменька,
плачет папенька,
Но шагает рад - не рад.

Вот, что, батенька,
брошу хатенку,
И объеду весь Белый свет!
Будет, тятенька,
хреноватенько -
Ведь мне только
восемь лет...