Ведьма

Даша Павленкова
Я ведьмой над городом старым
Кружусь.
Мне жертвы беспомощной мало.
Я - жуть.
Невидимой  странной метлою
Мести.
И хохот образить до воя
Почти.
Мне хочется воплем свободным
Бесить.
Но есть у меня только гордость,
Нет сил.