ключи

Инна Халилова
Он часто груб...он причиняет боль!
Живет по принципу "мужик в доме - хозяин..."
И часто покупает алкоголь
в ларьке ж/д  дорожной магистрали...

А  что  она? работает  на стаж!
Питает опыт бесконфликтных ситуаций. ..
И часто применяет камуфляж
психологический...стараясь не поддаться

на провокации... Пронзительно молчит...
и учится покорной быть и нежной...
Но уходя, берет с собой ключи,
(вернуться через пару дней) в надежде...

А он отпустит ... тоже промолчит...
Из глаз его слезой прольется осень...
Но если вдруг откроют дверь ключи,
Прогнёт Её... И поломает вовсе...


лг