Я за тобой...

Инна Орлецкая
я за тобой...ураган...буря...жар...
взрыв...пламя...искры вокруг...пожар...
словно бархатный мотылек на огонь,
вновь меня тянет твоя любовь...
Дыхание...шепот...ночь и страсть...
стон...вдох...выдох...в пропасть упасть,
в омут твоих тяжелых оков...
Сладость греха...Безумие снов...