Мы повстречались летом

Назарова Ирина
Мы повстречались летом,
Как обычно бывает.
Ты понравился мне очень
И я это не скрываю.
Я кричу на весь мир о безумной любви.
Приедь за мною и далево увези.

               2009 г.