мы умели жить

Елена Шамот
мы умели жить
и умрём красиво
если водки нет
мы нальёмся пивом

отречёмся  за день
бессчётно раз
подливая воду
в монастырский квас

как  хотели мы 
не хотели нас

дуб стоит высок
висят жёлуди
сто дорог лежат
ни в одной пути
нет