Всегда в продаже

Сергей Чупаленков
Истинного положения вещей
не знает никто.
Даже Господь Бог.
Если он ещё жив.
Поэтому все занимаются сбытом.
Самые деловые люди – поэты и проститутки.
Продающие дёшево и помногу.
Человек – скоропортящийся товар.