Мы ведь не ведаем, кто мы и что мы

Татьяна Айххорн
Мы ведь не ведаем,
   кто мы и что мы,
И пробегаем по жизни
   так торопливо.
Остановившись, потопчемся,
   да понапрасну...
А ценное время потратим,
   да всё по-пустому.
И шепчем признанья стихами,
   порой так крикливо,
А истины слово отбросим
   с шутливой гримаскою.
И можем в банальном
   однажды увидеть прекрасное!

   

     Из цикла "Возраст зрелости"
     Илл.: Коллекция интернета





РЕЦЕНЗИИ:

"И можем в банальном внезапно увидеть прекрасное..." - и такое бывает!
С удовольствием погуляла по страничке: У Вас такие милые уютные стихи...
И резюме Ваше очень понравилось: ум и добрый юмор))...

В следующий раз непременно загляну посмотреть работы мужа - люблю живопись.
До встречи! Будьте благословенны...

Ната Зима 


ЗАМЕЧАНИЯ:

Спасибо, чуткая Ната, за хорошие слова!
Желаю Вам приятных и волнующих впечатлений в путешествии.
Всего Вам наилучшего,
Т.