Свидание с судьбой

Алексей Ендягин
Открывая объятья судьбе,               
Я иду к ней на встречу с улыбкой.
Отвечает взаимностью мне,
Каждый шаг мой дорогою зыбкой.
Я несу ей букет из цветов,
Собирая попутно росу.
Пробуждаясь от сладостных снов,
Полной грудью, вдыхая весну.
А она как девчонка простая,
Не пришла на свидание вновь.
Задержалась наверно мечтая,
Правя правую бровь.
Я иду к ней на встречу с улыбкой,
И волнение бьется в висок,
Я шагаю в кармане с запиской,
На которой ее адресок.