Далеко

Сегрей
Так хочется читать, Не отрывая глаз
Писать, стирая пальцы в кровь, не замечая боли
Сойти с ума сильней, чем это у меня сейчас
Не оставляя сердце на затворе
Дать больше мыслям широты
Не ограничивая слова волю
Поверить что сейчас и есть тот миг
И счастлив оказаться вновь с тобою
Ты словно муза будоражишь глубину
Из сердца потихоньку вынимая
Все то тепло которое тебя
Без сожаления  порою согревает
Улыбки миг и бесконечность слез
Что расстояний километры порождают
Ты там, я здесь такой увы закон
Но счастье это миг который созидаешь.