Любовь река

Алексей Ендягин
Как жаль, что не нашла тебя я в прошлом.
Как жаль, что не ждала тебя,  не понимала,
Любовь, которую бывает в сердце ложной,
Затеяв спор с душой своей я принимала.
 
Обычный взгляд минутной встречи.
Напомнил вдруг давно забытый спор.
И может быть длиною в вечность,
Не начинала я с душою необычный разговор.
 
Любовь река и не видны ее разливы.
Видны ее одни крутые берега.
И не понять когда ее приливы,
Придут, и всколыхнется вновь душа.
 
Все изменилось вдруг и сердце снова бьется,
И чувства страсти как весна в груди.
Не знала я, что мне любить опять придется,
Душою всей и всем преградам вопреки.

Любовь река и не видны ее разливы.
Видны ее одни крутые берега.
И не понять когда ее приливы,
Придут, и всколыхнется вновь душа.