Капля красоты

Божевильна
Мне б разорвать в порыве грудь!
Чтоб бабочки взлетели синим,
безбрежным цветом сильных чувств,
Пролив из сердца сотни линий,
Творивших тысячи безумств.
Чтоб светом ярким просочились
На мир сквозь тусклость пустоты
И нежности,что в плоти бились,
Внесли бы каплю красоты...