Осень заглянула... - из цикла Простые истории

Наташа Лебеденко
Осень заглянула мне в окно,
Красками заполнила весь дом.
Мне сегодня радостно, светло,
Я печаль оставлю на потом.

Закружила музыка повсюду,
Взволновала моё сердце звуком.
И застыло солнце на минуту,
Будто знало, что я нынче с другом.

И мелодия любви проснулась,
Зябко потянулась на кровати,
Счастливо и томно улыбнулась,
Оказавшись, несомненно, кстати.