Точка росы

Алексей Ендягин
Мы уходим в точку росы,
Не боясь измениться и вновь,
Вверх упасть с высоты головы,
Разбудив свою спящую кровь.
Нам не нужен в крыльях размах.
Нужны только упавшие листья,
Что бы вновь в высоту на руках,
Их поднять в бесконечности чисел.
Утро в спину, вокруг  тишину.
Небо что бы алмазами в путь,
В душу вечную всюду весну.
Нужно нам, что б уже не свернуть.
Мы уходим в точку росы,
По не хоженым тропам вперед.
Проходя сквозь забвенья посты,
Где никто никогда не идет.