Заметают снега всё, что в прошлом казалось унылым

Алексисс
Заметают снега всё, что в прошлом казалось унылым.
Забирают с собою печали осенние дни.
Предо мною всё так же проходят картины,
Где друг друга найти наконец сможем Мы.

С рассветом новым всё не будет прежним -
Я начинаю с чистого листа!
Я на печать закрыть смогу былые все надежды -
Дождусь, ведь на душе моей Весна!..