Про любовь

Алексей Ендягин
Чувства пламенем вспыхнуть готовы,
От касанья твоих нежных рук.
И готова я снова и снова,
Ждать тебя между длинных разлук.
 
Небо шалью из звезд обогреет,
Мое сердце лишь для тебя.
И никто никогда не посмеет,
Даже взглядом коснуться меня.
 
Наши мысли и наши мечты,
В месте, в небе парят под луной.
Нет свободней и лучше мечты,
Где всегда я только с тобой.
 
Небо шалью из звезд обогреет,
Мое сердце лишь для тебя.
И никто никогда не посмеет,
Даже взглядом коснуться меня.
 
Вместе быть, и нет лучше желанья,         
Вместе быть в миге счастья всегда.
Для любви нужно нам пониманье,
Что бы в чувствах жила лишь весна.
 
Небо шалью из звезд обогреет,
Мое сердце лишь для тебя.
И никто никогда не посмеет,
Даже взглядом коснуться меня.