С днем рожденья

Алексей Ендягин
Желаю в небе среди звезд,
Идти по млечному пути.
И что б весь мир из нежных грез,
Тебя всегда ждал впереди.
Желаю блеска и весны,
Всегда, везде и лишь тебе.
И что б сбывались все мечты
Свободно без усилий налегке.
Прекрасна ты,
И зеркала мечтают встретиться с тобой.
Твой взгляд, прекрасные цветы.
Желаю быть всегда такой!