Завущая даль

Алексей Ендягин
В твоем взгляде читается даль,
Даль, зовущая светом звезды,
И лишь жест разделяет ту грань,
Где сбываются наши мечты…

В этой дали с тобой мы вдвоем,
Всюду вместе рука на руке,
Даже под холодным дождем,
Мы находимся в вечной весне.

Лунный свет гонит тени в тиши,
Мы с тобой в этой дали вдвоем,
Слились в две неразлучных души,
Под сияющим звездным дождем.