Гимн морщинкам

Любовь Кашковская
Старею, в зеркало смотрю
И умиляюсь, как красиво
Морщинки новые легли -
Спокойно, ласково, игриво...

Легли уютно возле глаз
И улыбаться помогают.
Отныне пусть весь мир узнает
Чем возраст мой тебя пленяет...