16. 03. 2009 Про Сову Лучшей подруге посвящается

Катарина Рамбальди
Мне хочется, как раньше:
"Пчела, не то ль ты загрустила?
Давай сюда какао!
Его ты не забыла?"

Мне хочется, чтоб рядом
Был этот человечек…!
И от нее услышать веселеньких словечек!

Искать по карте клады,
И есть на крыше вишню,
Болтать о пустяках,
о Линках(ну а как же!),немного о Всевышнем…

Но мы уже не дети…
Мы далеки – не близки…
Зависли в Интернете,
Пьем вместо какао – виски.

И Линки устарели,
А клады растоптались…
Мы просто повзрослели…
И просто мы расстались….